У мужчин, для слез не может быть причин

Людмила Ломака
Мы с братиком Антошкой,
Сражались понарошку .
С Антошкой выстроили в ряд
Отряд игрушечных солдат,
А я надел отца берет,
Залез на старый табурет
И словно с самолёта
Махал рукой пехоте...
Вот уже готов десант,
Напасть на вражеских солдат,
Но табурет нарушил план,
Он покачнулся - я упал.
Сначала я хотел заплакать,
Но слезы вытер мне мой братик.
Сказал Антон:-" что у мужчин,
Для слез не может быть причин!"