Благослови, Господь, меня

Светлана Аболиня
    Благослови,  Господь,  меня
    И  стань  мне  Вечною  Порукой,
    Чтобы  познать  саму  себя,
    Чтобы  любить  семью  и  внуков,

    Чтобы  исполнить  долг  святой,
    Предстать  однажды  пред  Иисусом,
    Очистившись  своей  душой
    И  избежав  земных  искусов ..


       28  марта  2017  года