Давай присядем на дорожку

Сэм Вит
Вот годы пролетели
И оглянутся не успели,
Как на парад одели
Мундиры мы свои

Погоны золотые,
Просветы голубые
И две звезды упали
На погон.

Давай,
Присядем на дорожку,
Присядем посидим.
В глаза посмотрим мы немножко,
Посмотрим помолчим
Нальём свои бокалы,
Полные вина
И выпьем их без тоста 
Здесь не нужны слова.

Закончился парад
Наш выпускной,
Но что то грустно,
Нам с тобой дружище.

Закончилась пора
Курсантских лет
Пора нам по своим,
Дорогам, расходится.

Давай,
Присядем на дорожку,
Присядем посидим.
В глаза посмотрим мы немножко,
Посмотрим помолчим.
Нальём свои бокалы,
Полные вина
И выпьем их без тоста 
Здесь не нужны слова.

Дороги длинные у нас,
Дороги на десятки лет.
Быть может встретимся когда,
Быть может нет.

Но дружбу сохраним свою
Через года неся
Дорогие вы мои,
Военные друзья.

Давай,
Присядем на дорожку,
Присядем посидим.
В глаза посмотрим мы немножко,
Посмотрим помолчим
Нальём свои бокалы,
Полные вина
И выпьем, как гусары
В былые времена!