Попробуйте вести себя иначе

Наталия Бакулина
Попробуйте вести себя иначе...
Вы там тверды, где надо бы помягче...
Но кто-то слушать все равно не хочет,-
Вы размазня, где надо бы пожестче.

Ну, а с таким подходом, уж понятно,
Реакции не очень адекватны,
Обиженный-то,- он не только плачет!
Попробуйте вести себя иначе...