Сердце

Евгений Сергеевич Савин
Что ты, сердце, так кричишь,
Неужели всё так плохо?
Так болезненно стучишь,
Не давая сделать вдоха..

Словно изнутри горишь,
Может просто одиноко?
Почему же ты грустишь,
Неужели всё так плохо?

                                         12.02.2019