Вспомним о том, что когда-то

Галина Раннева
Вспомним о том,что когда-то,
столько погибло людей.
И за каждым солдатом
шло горе их матерей.

Немцы хотели Россию
себе в подчинение взять.
Русские  люди не такие,
чтоб на колени вставать.

Все  победу ковали,
кто был молод и стар.
Память-благодарность,
тем,кто Родину
в рабство не сдал.

Как же такое случилось,
никому не разгадать.
Завертело и закружило
страшное слово- Война.

Россия всё преодолела,
восстановила себя из пепла.
Подняться на ноги сумела,
завоевав огромною ценою
великую Победу.