Чушь

Ана Пермякова
Твоя любовь ко мне так ненадежна
Она “чиста” как в озере вода
Ты омерзительный и дерзкий
Бросаешь вызов всем богам

Тебя я ненавижу очень-очень
И след твой зарастет травой
Тебя не буду вспоминать я больше
И в сон ко мне ты не придешь.