Идет по свету Валентин

Губитель Словесности
Сегодня валентинов день, как говорится, День влюбленных!
Вот только кто в кого влюблён, узнать, конечно, невозможно.
Идет по свету Валентин и дарит всем он валентинки,
А сам как сказочный злодей, ему нет дела до любви,
Всего лишь похищает чувства у людишек.
Так происходит каждый год, букет из чувств он собирает
И эти чувства топчет что есть сил, ему плевать на всё,
Что вы вложить в сей праздник попытались.
Зато сегодня день цветов, и выручку киоски снимут
И много разной ерунды дарить сегодня люди будут.
Вы лучше подарите настоящую любовь, а не какие-то игрушки.
13.02.2020