***

Анастасия Логушева
От большой любви сгорают крылья,
С разлукой образуя горстку пепла;
Останусь в твоем мрачном мире
маленьким кусочком света.

___________

Наша любовь - пережиток прошлого,
О нас буду помнить только хорошее;
Расстояние, время, преграды на пути -
Наша любовь жила. Жила вопреки.

___________

Шлю тебе миллион благодарностей, 
Улыбок искренних, теплый привет.
Ты счастлив, и мне очень радостно,
Что добился всего, что хотел.