восточная любовь

Бронислав Шинкарев 4
В порыве страсти из огня!
украла сердце у меня.
лишь телом движется восток,
тебя забыть я так не смог.

твои прекрасные черты,
как в небе райские цветы
глазами ты играешь вновь
я воздаю тебе любовь!

шинкарев Б