Я не могла бы вас любить

Аля Мухортова
Я не могла бы вас любить не зная,
Что эти чувства скоро все пройдут,
Останется лишь рана ножевая,
Навеки потеряется уют.
Я не могла бы вас простить не зная,
Что все слова - одна сплошная ложь,
И улица столь мрачная - ночная,
Мне рассказала, что ты мне солжешь.