Любовь

Бронислав Шинкарев 4
Желает каждый Обрести
Частичку искренней Любви!
Любовь безумную до слез,
лазури чистые из грез.

Как хорошо её познать,
в улыбке сердца осознать.
Любовь скромна, Она бурлива
и как огонь небоязлива.

Шинкарев Б