афоризм Корыто маловато

Ольга Душевная
Один довольствуется малым,
За всё судьбу благодаря.
Но, а иному мало, мало...
Он жизнь ругает почём зря.
***
Да.., сложно жить со зверским аппетитом,
Когда запросы не вмещаются в корыто.
02.2020