Остановись, задумайся!

Калайтанова Ксения
Остановись,я прошу, пока не поздно,
Это любовь и здесь все серьезно,
Забудь ты глаза его и руки,
Пока еще можно, пока нет разлуки.

Не думай о нем, уйди без печали,
Забудь, как глазами молчали,
Ты вспомнишь ни раз, ни два и ни пять,
Пожалей ты себя, будут раны опять.

Я хочу уйти, но сердце магнит,
Тянет-тянет и в миг улетит,
Останови, прошу ты это терзанье,
Не рви мне так душу, не бей ты моралью.

Прошу не зови, прошу, отвернись,
Пока еще можно, пока еще ввысь.
На ниточке больно кровавое сердце,
Повисло и ждет, пока будем мы вместе.

Ну что ты молчишь, сказать хочешь любишь?
Прошу ты забудь, молить потом будешь,
Прошу не зови, прошу, отвернись,
Теперь уже поздно, теперь только вниз.





24 августа 2017