Милана

Бронислав Шинкарев 4
меня уносят сквозь года,
вершины горного хребта.
где красотой обвитый рай,
сыграй мне музыка, сыграй

простая девушка любви
её прелестные черты.
милана так её зовут
из роз добра и изумруд.

как ночь она порой мила,
душою радости полна.
кавказ отец ее взрастил
он в нежность деву обратил.

луна поет ей день и ночь,
тоску сгоняя сердца прочь;
река ей шепчет о любви
А я пишу о ней стихи.

проходят годы но она,
ему все также дорога.
лишь песен слышится приют,
пером ласкающий уют.

Шинкарев Б