Я пишу к Тебе Письмо

Бронислав Шинкарев 4
Нежный взгляд, прелестны Очи.
Я пишу к Тебе Письмо.
Пусть Поэт я не хороший.
Все ж, Люблю я все равно.

На столе стоят Чернила,
Твой Неистовый портрет.
Величава и красива.
В Девятнадцать своих Лет

Ты танцуешь в платье красном,
Ярко светишься огнем!
А Душа как будто в сказке
пролетает в тишине.

Нежный взгляд, прелестны Очи.
Я пишу к тебе Письмо.
Пусть я Парень не хороший
Все ж, люблю я все ровно!

Шинкарев Б