Ведьма

Климова Татьяна Семеновна
Я снова вышла прогуляться,
Забор мой длинный весь в снегу
Снежком как в детстве пошвыряться
Я это все еще могу...
В карманы звезд набрать холодных
Подуть на облаков холмы
Одной гулять теперь не модно
Ночами,возмутитесь вы!
Но из окна соседка смотрит
Раздвинув красные цветы
Вдруг вышла,натянула боты
-Похоже Ведьма,это ты?
Ну Ведьма ,что же здесь такого?-
Помчалась в дом,а я смеюсь.
Я звезды вытряхнула снова
Они горят,я их боюсь!
Взлетели в небо,в свое "стадо"
Зато какая красота!
За ними ввысь, я очень рада
Кружит и манит высота...
А между прочим кто не Ведьмы
Мы женщины!Чертинка есть!
С глазами карими и с "медью"
И красоты в нас,ну не счесть!