Про напольные весы

Капитан Ураган
Встала утром на весы - не дышу, застыла...
Лишних 10 килограмм!!! Снять трусы забыла!
Снова встала на весы, сняв с себя одежду,
Украшенье и трусы, затаив надежду.

Только это не спасло, меня от расстройства,
Мне трёхзначное число, выдало устройство.
Села задом на весы, сижу и рыдаю,
Красным краешком трусов слёзы утираю.

Может быть мои весы, стали врать ей бога,
Двести сорок килограмм - это ж слишком много.
Ох, сама в своей беде, дура виноватая,
От пристрастия к еде стала свиноватая.

Разобью об шкаф весы, всё прощай мамуся!
Больше незачем мне жить - пойду утоплюся. .
Подо мной сломался мост, плюхнулась в течение,
В этот день в Воронеже случилось наводнение.






           В Одноклассниках

В Одноклассниках, в Одноклассниках,
Сидит девушка косоглазая,
Лопоухая, кривоногая
И, как следствие, одинокая.

Шансов ей судьба не оставила,
Даже мама ей, два поставила.
И никто в друзья к ней не просится,
Слишком вдавлена переносица.

А тем временем, в Одноклассниках
Рыщет менеджер Влад Карасиков.
С модной чёлкою обесцвеченной
И финансово обеспеченный.

Вдруг увидел он фото девушки
В синем свитере, как у дедушки.
Смотрит девушка неуверенно,
Смотрит вверх и вниз - одновременно.

И проникся Влад уважением
К честной девушке с отклонением.
И отправил ей сообщение
"Приходи в кафе для общения,

Будем суши есть в баре "Азия",
Не заметно там косоглазие".
Вот сидит в кафе Влад Карасиков,
Ждёт страшилищу с Одноклассников,

Только входит вдруг раскрасавица
И за стол его приземляется.
 Говорит: "Привет, Влад Карасиков!
 Я и есть то чмо, с Одноклассников".