В себе

Борис Борисович Михин
Дебелая активность суетливо,
   скрывая глазки в свойствах полноты,
   орала на, переходя на ты,
   неправильность,
   клубилась пыль молитв;
   субъектное отсутствовало, так как
   с похмелья мучилось, злой памятник
   тому, кто возвращался на Итаку,
   от сверхмногоитачности поник;
   и, сняв очки, читала нам корректность
   сухие цифры не доставших до,
   и комильфо в фуражечке шитой
   командовало общим прям из кресла;
   мышление на пару со стандартом
   сознанием играли, как мячом.

А мы, любя себя, в себе страдали
   ни о чём.