Мне нечего сказать

Ольга Подопригора
Мне нечего сказать, и я молчу.
Зачем тревожить зря родную душу?
Я этой жизнью по счетам своим плачу.
Решает карма здесь. Она же всё и рушит.

Ты скажешь - всё зависит лишь от нас.
Когда-то я наивно так считала.
Но жизнь моя  - учитель высший класс.
Она меня   изрядно измотала.

Захочешь если что-то обсудить,
Ты не стесняйся, я всё понимаю.
А если нет, то так тому и быть.
Тебе я счастья искренне желаю.