Мой милый

Ана Пермякова
Люблю тебя, моя душа
Люблю твой нежный взгляд, улыбки
Мне нравятся твои слова,
А так же глупые ошибки.
Мой милый и такой смешной               
Ты даришь радость и надежду
Мой лучик света ,ангел мой,
Как солнце утреннее светишь.
Люблю смотреть в твои глаза-
Два океана, две вселенной
Моя любовь с тобой всегда
Не потеряй её доверье.
Мой ласковый, надёжный и родной
Люблю тебя всем своим  сердцем
Моя любовь с тобой всегда
Не потеряй её доверье.