Среди ночи

Лариса Потапова
Мой супруг вдруг среди ночи
Видит, что за компом я.
Говорит, как между прочим:
- Стих важней или семья?
Или может мне по-русски
Речь толкнуть, как дважды два...
И при этакой "загрузке"
Всё же я сдержу слова...
Время - ночь. Все спят соседи -
Стены тонкие у нас.
И спрошу лишь, словно "леди":
- Милый, а который час?
Он посмотрит очень грозно,
Молча вдруг махнёт рукой.
- Неужели очень поздно?
- Время за полночь... Второй.