Кавказ

Бронислав Шинкарев 4
О чем задумался черкес,
окинув взглядом небосводы?
река там с чувствами невест,
Ласкает нежностью просторы.

Седые горы мне, отцы
склоняя голову шептали.
что только райские цветы,
с Любовью чистой вырастали.

Шинкарев Б