Бакалавр

Сэм Вит
 
Я бакалавром стал давно,
А в голове открытое окно.
Магистром быть теперь хочу,
Но только лишь пока мычу.

Не помогло второе мне
Образованье высшОе...
Вторую пятилетку как...
Всё тянут зауши меня.

А я пока и плАчу и плачУ,
Ох, как директором я стать хочу.
Работать неохота  мне, 
Директор обеспечен же в полне.

И ШО с того, ШО я кричу?
Я важны птиц, я в верх лечу
И пусть не понимаю ни черта
Зато диплом есть у меня.

Я с высока на всех смотрю
И важно в кабинет иду,
А если чЁ не знаю я,
На то есть замы у меня.

Давайте подведём итог,
Пусть будет лохам всем урок.
Что до того что я тупой
Ведь я директор,  вы отстой.

Мораль сей басни такова
Учится можно без конца
Но если, ты тупой как баобаб
Дипломов будет целый склад.