Непознанный космос

Стивен Будилов
Непознанный Космос
Бесконечность Бытия,
Не упадет и волос
Без Божьего огня!
В неведении догадок
В гипотезах сырых,
Вселенная загадок
И разговор немых!
С открытыми очами
Невидимый подтекст
Лишь темными ночами
Нам светит луч с небес!