Покаяние

Анастасия Жукова 13
Клеймо на каждой клетке.
Плакать больно.
Однако плач виновного излечит.
Чернилами греха начертанные
Клейма
В крови невинного растают.
И на волю
Отпущенный пойдёт,
Расправив плечи.