Во сне иль на яву...

Наталья Албул
Приди ко мне, во сне иль на яву.
Во сне приди ты сильным, резвым,
А на яву — любимым, нежным.
Тебя я крепко  обниму
Не важно, явь это иль сон.
Тебя  люблю, люблю, люблю!!!
И два сердечка  стукнут  в  унисон.