Любовь

Артём Кафьян
Любовь дана быть вдохновением.
Дана кричать. Но не внаружъ.
Любовь дана быть озарением
Двух неуёмных темных душ.

Любовь дана взводить ограды.
Любовь дана их все ломать.
Любовь не может знать расплаты.
Любовь умеет отпускать.

Любовь найдет тебя повсюду.
Любовь услышит каждый вздох.
Любовь не будет бить посуду.
Любовь навстречу в сто шагов.

Любовь дана. Любовь не будет.
Любовь не может вас предать.
Любовь придёт. Любовь разбудит.
Она лишь просит подождать.