Кавказ Души моей Надежа

Бронислав Шинкарев 4
В горах нашел я жизни суть,
в его изысканных просторах.
от глаз её мне не уснуть
Играет музыка востока.

Нашел я суть в любви простой,
Она так искренна и нежна.
река все шепчется со мной
Кавказ души моя надежда.

настала ночь утихли дни
забылись тяжкие Заботы
и лишь поэт все от любви
пером опишет Небосводы

Шинкарев Б