Всех благодарю

Булгаков Александр Владимирович
В судьбе своей всем людям благодарен,
Кому за ласку,кому-то и за встряску.
Порою мы совсем не понимаем,
С добром к нам человек иль просто в маске.

Я знаю,каждый вносит свою лепту:
Разлуки боль подарит некто,
Другой нам даст покой душевный,
А кто-то шепот свой молебный.

Зря не проходят встречи в этом мире,
Нам все предрешено судьбой.
Но если ты всегда на позитиве
Не властно время над тобой!