Валентинка 2020

Просто-Юрик
В принципе, уже давно весна,
До плюс пять - крещенские морозы.
Что ж, моя любимая жена -
Можно ждать капели, ливни, грозы.

В феврале и майская гроза
Обойдёт влюбленных стороною.
Я хочу, чтобы твои глаза
Круглый год лучились бы весною.

Навсегда дорогу прегради
Ты печали, грусти, укоризне.
Грустные осенние дожди
Навсегда исчезли в прошлой жизни!