Прогулка..

Сергей Мартыненко 5
      

Иду по улице пешком.
Могу бежать, могу ползком.
Могу присесть, могу стоять.
Могу вприпрыжку поскакать.

Куда идти? Когда идти?
На правильном ли я пути?
Передвигался я как мог.
Ведь я хозяин своих ног.
Я даже если сомневаюсь -
 Хожу по жизни улыбаюсь.

Живу, хожу, смотрю везде.
И не нужны мне никакие аргументы.
Занятие нашёл я по душе.
Жизнь нарезаю на красивые фрагменты...