похищение красавицы Европы

Носильщик
похищение красавицы Европы -
было явно отражением любви -
Зевс ко многим девам тропы -
протоптал с огнём святой зари!

Авторская фотоинсталляция картины Мартина де Вос (Marten de Vos, 1532 — 1603, Фландрия — Нидерланды)"Похищение Европы"