В предвкушении

Екатерина Невар
Шумят ветра,и мыслей море разных в голове,
Их всех расставлю быстренько  по полкам,
Душой и сердцем ощущаю приближение весны,
Ее прекрасный свежий запах чувствуется
В воздухе повсюду,в настроении.