Еще чуть-чуть, и мысли отпущу

Светлана Зубова 2
Еще чуть-чуть, и мысли отпущу
Как лошадей нестись на солнце
Но почему-то я грущу
Хоть вижу звезды из колодца

Я правлю мыслью словно Фаэтон
Когда устану, вожжи брошу
Наверное, мне нужен камертон
Чтоб мыслей пронести немыслимую ношу

Должно быть, музыка поможет мне в пути
Она прямая связь с далеким горним миром
А ты, ты знаешь, не грусти
Как Соломон носи кольцо с сапфиром

На нем написано: все минет, все пройдет
Но ты не верь, былое не проходит
А пряха нить свою прядет
Алмазы в небесах находит.
                8.07.2019