Отпусти все обиды...

Лукьянова Вероника Владимировна
Отпусти все обиды, отпусти всю боль,
Отпусти все чувства, отпусти всю любовь.
Будь холодной и злой,
Расчетливой и скупой.
Никто такую не полюбил,
Так пусть увидет мир,
Что могу стать сильнее,
Любого лиса хитрее.
Лучше лютая ненависть,
Чем настоящая любовь,
Ведь первое взаимное,
А второе только боль.