Подпорка для егорки

Евгений Кабалин
Любовь в подпорках не нуждается,

Илья Волотов


Надысь пришлось с моей желанною
конфуз постельный испытать.
Виагра, пиво со сметаною
любви не помогали встать

непрогибаемой и каменной,
ну, как у этого, моржа.
И я, с погасшим в чакре пламенем,
судьбой отвергнутый лежал.

Ушла как рысь, с ухмылкой злобною.
В обиде скорчилась душа.
Да, нынче леди благородную
не повстречаешь ни шиша.

Не первый раз она ссылается,
что, мол, в Гвинее есть народ,
где день и ночь с любовью маются
стоймя, а не наоборот.

Тоска шагами еле слышными
подкралась, словно лютый друг.
Любви подпорки будут лишними,
коль в жизни ты - пустой бамбук.