Головокружение

Светлана Орищенко
Как же манит такая встреча,
Голову кружит, сердечко бьётся,
Этот милый, мной запримеченный,
Так залихватски смеётся!

Вот он подходит с веточкой вишни,
Душа трепещет, вот это радость!
Надеюсь, не буду на празднике лишней,
Прикосновений чувствую сладость.

Ведёт по залу, танцуем танго,
Отдаюсь движению, подчиняюсь,
Несёт, как в волнах священного Ганга,
Знаю точно, что не раскаюсь.

Каждого счастьем и светом наполнит
Лучшее из воспоминаний –
Веточка вишни однажды напомнит,
Как манит безумство страстных желаний.

14 февраля 2020. 23:10.