Ты мое цунами

Висколия Юрина
                Ты мой  счастливый остров для любви
                Ты есть цунами чувств моих к тебе
                К себе ты в гости, милый,позови
                И подари,что суждено лишь мне.

                Я в фейерверке звезд,в полете грез
                Вкушаю аромат любви цветочной
                О,сколько пролила я в жизни слёз
                Хочу любви с тобою непорочной.

                А,я в плену..В твоем, любимый мой
                Хочу любимой быть, только тобою
                Ты замок счастья нам , скорей построй
                Хочу в любви твоей я быть рабою.

                Цунами,брызги,волны нас несут
                В то счастье, где вдвоем с тобою
                Мы будем,знаешь,в своей любви тонуть
                Я для тебя,быть может,что-то стою.

                Так обними меня,не отпускай,прошу я
                Ты нужен мне без слов,и без затей
                Любовь, она-Огромная Страна
                И ты по жизни,мой лишь чародей.

                Пропахла ночь жасминовым цветком
                И хочется любви,хотя бы ,малость
                Порхаю я сейчас от счастья,мотыльком
                А на ладошке нежной,слеза моя осталась.

                И пусть, в рубиновой заре,цветут все розы
                Распустятся бутонами лиловой страсти
                Я соберу сейчас фиалковые грезы
                Которые дадут нам только счастье.