Пиит и мыслитель безвестный

Сергей Шупарский
Пиит и мыслитель безвестный;
Пишу вам, отнюдь не известный;
О том, как воспеть я желаю;
Ваш подвиг; и трепетно чаю;
За труд ваш почтеньем воздать;
Прославив, как добрую мать.

За плод вашей жизни чудесный;
Расцветший букетом прелестным;
За сердце, которое знаю;
Которому строфы слагаю;
Что трудностям всем вопреки;
В любви воспитать вы смогли.

Поклон, посылая любезный;
Ничтожный, свой, дар бесполезный;
Желаю всем сердцем излить;
И небо смиренно молить;
О счастье и вашем спасеньи;
О здравьи и благословеньи!

2012 г.