Почему Европа и Америка грешили?

Кёртис Вера
Почему Европа и Америка грешили?
Россию санкциями удушить решили.
Бизнес станет камнем преткновения.
От России ждут во всём повиновения.

Россия извлекает выгоду от санкций.
Но не отступит от своих субстанций.
Россия в таких отношениях крепчала.
Поэтому ситуацию спокойно изучала.

Станут радоваться Европа и Америка.
А почему же продолжается истерика?
Наглели, в своих интригах прогадали.
Россияне потому, что всем фору дали!