Встречка!

Анатолий Раменский
В России жизнь, - Езда по встречной!
И незнаком, нам, путь иной,
Мы, всех, убьем и покалечим,
Ведь, едем мы, - На грузовой!
Кто тормоза придумал, - Трусы!
Не писан, Дуракам закон,
И возим, мы чужие грузы,
Хоть, дел своих, у нас, - Вагон!
И, снова, мы летим, по встречной,
С дороги грязь, - Дерьмо ползет!
Но, в жизни, - Гонке бесконечной,
Россия, снова, - Отстает!