Гению-12

Волдик
Окончание
На 1204
Окончание есть в мире!
Мир стихов моих безбрежен…
 
И пока что – не прорежен…

Вдруг однажды тем кончаться?
Чем я стану заниматься???
Не хочу ведь наниматься,
Не поэтом притворяться…
И кусочки собираю…
Далее те продолжаю…
И когда-нибудь – кончаю…

А публика та важная,
Хотя и не отважная!
Она горит – бумажная,
Но не сгорает – ложная –

Ей Фениксом не надобно
Бывать – и так ей ладно, но
Она горит, бумажная,
Такая не отважная…


Зато она развязная,
Но всё же неотвратная!
До новостей та жадная –
В том смысле – кровожадная!!!

Скажи: «Платите рублики» -
И не увидишь публики –
Та разбежится – важная
До новостей хоть жадная,

Но до копейки жадная
До нови кровожадная
Такая в этом ладная!!!
Наглажена и складная!

Пишу стихи для публики
Идейно – не за рублики!
Строчу – как по линеечке,
Не получив копеечки.

Читают, как в линеечке
Не стратив ни копеечки.

Халява очень скромная –
Такая Экономная!
Она экологичная -
Не мне есть симпатичная!
Рублём не рассчитается -
Копейкой зажимается!
Того и не стесняется,
Что "зверь" перегоняется
В Москву - аж за копеечку
прочесть мою линеечку!
Но гордость - что бесплатное
И это есть халявное...
 
………………………..
Гению.

Евгений – это вне сомнений
Есть самый настоящий гений!
Для Ев он гений есть – Ев Гений

Да, я-то точно не Евгений,
И уж тем более – не гений...
Какой могу я быть здесь гений –
Админ надзору – без сомнений –
За то большая благодарность.
Пишу стишочки, как бездарность –
Ведь не хочу, чтобы стирали
Стишки хорошие –
Едва ли
Такое кто ещё захочет –
Вот и пишу муру – пусть квохчет
Админнадзор - потух вертлявый –
Но там никто – вот боже правый,
Не сможет сделать столько – гений –
будь хоть -
Как я стихотворений,
Таких не сможет – хоть захочет -
не сделает – как он ни всквохчет!!!

Мне тоже надо что-то делать –
Хоть что, да как-то переделать –

Конечно, дети, я не гений.

А кто же я есть –
Супергений –
И это точно – вне сомнений.

Себя не всхвалишь – не получишь
Аплодисментов –
Как ни шутишь,
И как ни делаешь с лихвою
Всё хорошо – само собою.

Я Волдик – точно супергений –
И это вне любых сомнений!!!
Такой обычный супергений,
А не какой-нибудь Евн-гений.
……………………………………………
1207 м