Главное в русских - в любви, друг, и в щедрости

Борис Долгов 2
Главное в русских –
в любви, друг,
и в щедрости,
то, чего мир
не во всём сохранил,
что мы
теряем
от пришлой оседлости,
то, что в нас Запад
по «свойски» вселил.