мигнуло прошлое, 29 слов

Иванов Мильён Второй
Мигнуло прошлое,
как настоящее,
и вспомнил я себя,
курящего,
и вспомнил я себя
томленого,
как ты пришла ко мне,
зеленая,
и вспомнил я
давно прошедшее,
когда все было
сумасшедшее...

         
         фото из той жизни,
         почти тогда,
         хотя и не про это,
         и было после,
         хотя и возле