Мы другой любви хотели

Наталия Бакулина
Мы другой любви хотели,-
Вместе ужин, вместе завтрак...
Пропадает по неделям,
Появляется внезапно...

Что звалось у нас любовью,
Словно снег весенний тает,-
Говорить о чем с тобою?..
Я совсем тебя не знаю...