У людей, о небо, много власти!..

Алексей Владимирович Ковалевский
* * *

У людей, о небо, много власти!
Вон они стоят на берегу:
Родины лишают, Божьей части,
Что-то незакатное так застят, —
Нет, навозмущаться не могу!

Чести за сквозную эту темку
Ни тебе, ни мне, ни тем, кто, тем, кто...

(Из книги "Власть людей", 2015)