Frauen bringen Glueck

Плет Мария
FRAUEN BRINGEN GLUECK   

Die Frau bringt Glueck, sie ist des Lebens Krone.
Der Mann hat Glueck – mal mit der Frau, mal ohne.


Die Frau bringt Glueck dem Mann, was er vesteht:
Erst wenn sie kommt, dann wenn sie wieder geht.