Темнота сжирает мою душу

Екатерина Вергунова
Темнота сжирает мою душу
Я тону во мраке ночи
Вы сказали мне "так будет лучше"
И бесследно,бездушно ушли
Я погружаюсь в пустоту
Тону я словно в луже боли
Как любите вы темноту...
Но я потерян словно в поле
Среди тумана и травы
Что тело все окутало
Так мерзко....
Не знаю я куда идти...
Исчезли вы словно в отместку
Мне...моим мечтам ,моим желаниям...
Проклятый сон,и пагубно мне наше расстояние...
Я врал ради любви и предавал ради потехи
Прошло все то...все это позади
Но жизнь вся стала вдруг не к спеху...