Нет, не хочу!..

Вера Аксенова-Соснина
Закрыться, чтобы кто-нибудь скучал?
Нет, не хочу. Я для друзей открыта.
Нет света, но горит моя свеча,
Всё как всегда. Ничто мной не забыто.
Пусть поредел друзей далёких круг,
Пусть многие меня совсем не помнят,
Но верится, что не забыл мой друг.
Да, верится. И оттого легко мне.